Фаркопы AL-KO: сцепные устройства для прицепов прошли сертификацию в Украине

В списке сертифицированной продукции для автомобильных прицепов – пополнение. Еще один продукт компании AL-KO из перечня тягово-сцепных устройств (ТЗП) для автомобильных прицепов успешно прошел аккредитацию испытательного центра ГП «ГосавтотрансНИИпроект» и получил отечественный сертификат стандартного типа.

Клиенты компании AL-KO в сфере автоприцепной техники – это предприятия, государственные подрядчики и конечные потребители, которые доверяют надежности наших продуктов. Именно поэтому мы заботимся о том, чтобы качественные и инновационные комплектующие для автомобильных прицепов производились в четком соответствии с утвержденными нормами и стандартами.

Фаркопы AL-KO и другая продукция компании полностью отвечает высоким требованиям качества и безопасности не только украинских, но и международных организаций:

  • изделия протестированы на совместимость и соответствуют нормам европейской Директивы ECE-R55-01;

  • продукция производителя сертифицирована в соответствии со стандартами BS EN ISO 9001:2000 и ISO 14001.



Ассортимент тягово-сцепных устройств на рынке Украины

Мы предлагаем широкий перечень сцепных устройств и разноплановые решения для прицепов: сцепные шары, крюковые захваты, универсальные тягово-сцепные устройства (ТСУ), замковые устройства-стабилизаторы AKS и т.д.

Прежде всего, хотим обратить ваше внимание на такие товарные позиции:

  • Сцепной шар для ТСУ ВС75/200 AL-KO, арт. 1275101. Фаркоп имеет два отверстия для крепления, рассчитан на полную массу прицепа до 3500 кг, диаметр – 50 мм, нагрузка на шар – до 200 кг.

  • Сцепной шар для ТСУ Typ 68-1, арт. 259334. Фаркоп имеет четыре отверстия для крепления, для прицепов с полной массой до 3500 кг, диаметр – 50 мм, нагрузка на шар – до 250 кг.

  • Сцепной шар для ТСУ KUB 50-3500 KG Winterhoff, арт. 1860683. Рассчитан для прицепов массой до 3500 кг, диаметр – 50 мм, максимальная нагрузка на шар – до 200 кг.


Читайте также: Прицеп на замке: сцепное устройство WW 350 и его аналоги


Тягово-сцепные устройства и фаркопы AL-KO

На страницах каталога запчастей, вы можете ознакомиться с полным ассортиментом сцепных устройств AL-KO и другой продукции для прицепов, а также подобрать товары с учетом нагрузки. Заказать комплектующие можно у наших официальных партнеров.