Компания AL-KO: 90 лет – качество в главной роли!

Обновлено: 18 нояб. 2021 г.

Вот уже 90 лет компания AL-KO успешно разрабатывает и производит садовую и автоприцепную технику в Германии, Австрии и ряде других стран. Немецкая торговая марка реализует свою продукцию по всему миру и в том числе в нашей стране.

Семейное предприятие, основанное в 1931 году, теперь уже группа компаний AL-KO Kober Group – часть сети Primepulse SE. Сегодня AL-KO насчитывает 45 производственных центров и более 5 тысяч работников во всем мире. Именитый бренд является одним из ведущих поставщиков комплектующих для автомобильных прицепов, кемперов и автодомов, а также малотоннажного грузового автотранспорта и фургонов. Кроме того, компания известна в мире как производитель надежного садово-огородного оборудования и климатической техники.


В Украине действует разветвленная сеть партнеров и дилеров, которые дают возможность приобрести автомобильное, садовое и вентиляционное оборудование AL-KO.


Надежность немецкого бренда

Исследования и разработки AL-KO, начиная с появления первой концепт-идеи и рождения прототипа продукта до старта серийного производства, отвечают наивысшим критериям качества в соответствии с немецкими стандартами. Философия компании ориентирована на инновационные решения для профессионалов и любителей.


Конструкторы и инженеры AL-KO стараются идти в ногу со временем и предлагают клиентам передовые решения, в том числе сервисы, связанные с умной техникой. Продукция AL-KO разработана с учетом передовых технологий и дает возможность полностью автоматизировать уход за садом, а новейшая электроника для автомобильного сегмента и автоприцепной техники обеспечивают высокие комфорт и безопасность.



21 просмотр